Hérault Tourisme

La Clef Verte, les outils

Des enquètes, des guides, des articles, nous enrichissons régulèrement cette rubrique. Farfouillez  et revenez y !

Guides environnementaux

Développer durablement son hébergement touristique

Notre département  offre des atouts naturels indéniables qui sont nos meilleurs ambassadeurs touristiques. L’ADT se mobilise pour limiter les impacts du tourisme sur cet environnement exceptionnel avec le partenariat engagé avec le label Clef Verte et en relayant les actions des CCI.

La  CCIR-LR édite un outil pratique proposant des solutions réalistes,  des astuces peu onéreuses, des gestes simples pouvant apporter des résultats rapides, concrets et distinctifs- applicables dans le cadre des labels environnementaux très appréciées des clients, en particulier des pays nordiques.

Inscription aux webinaires Clef Verte

Clef verte renforce l’accompagnement à distance :

- inscrivez-vous aux différents webinaires sur l’adaptation au contexte de crise, la politique environnementale et la sensibilisation de la clientèle, la gestion de l’énergie, la gestion de l’eau, la gestion des déchets, les achats responsables et le cadre de vie…

- Les attentes pour les critères dans le contexte covid-19 sont disponibles dans la rubrique "Outils et Bonnes pratiques/Les outils à télécharger" du site pro.laclefverte.org.


Crise Covid-19

Vous êtes professionnels du tourisme ou des loisirs ?

Hérault tourisme vous invite à participer à l’enquête qui nous permettra d’appréhender la situation avec la plus grande précision et relayer vos difficultés.

 

En savoir plus…


résultats des anciens sondages
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site internet, vous acceptez l’utilisation de cookies notamment pour réaliser des statistiques de visites, vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêt, vous proposer des services de partage et optimiser les fonctionnalités du site internet. Cliquez ici pour en savoir plus sur la protection de votre vie privée et paramétrer les traceurs.